- Oferta Flash - TV Toshiba 55UV3363DG 55" LED UltraHD 4K HDR (Antes 499€) ¡¡ Ahora !! --> 369€
Carrito
No hay productos en el carrito

¿Cómo mejorar tu privacidad en WhatsApp?

WhatsApp es tan usada a nivel mundial que se ha hecho imprescindible su uso por todos los beneficios que puedes obtener en cuanto a comunicarte por mensajes, llamadas o videollamadas gratuitas. Ya en sí misma, WhatsApp ofrece privacidad de dichas comunicaciones por su cifrado de extremo a extremo.

Sin embargo, WhatsApp presenta opciones que pueden mejorar aún más la privacidad, como por ejemplo el mantener en tus contactos solo a personas de las cuales tienes certeza en sus actuaciones correctas. A las restantes personas se les puede mantener con contactos directos.

Acciones para mejorar tu privacidad en WhatsApp

Ejecuta las acciones que a continuación describimos para que mantengas tus comunicaciones por WhatsApp con una mayor privacidad:

Limita o elimina que vean tu foto de tu perfil de WhatsApp

WhatsApp te da la posibilidad de limitar o eliminar la posibilidad de que vean la foto de tu perfil de WhatsApp. Para ejecutar esa acción sigue los pasos siguientes: 

  • En WhatsApp seleccionar ajustes.

  • Seleccionar cuenta.

  • Luego selecciona privacidad.

  • Elige foto de perfil. Allí seleccionas una de tres opciones que se te presentan, las cuales son: mostrarla solo a contactos, mostrarla a todos, mostrarla a Nadie.

  • También puedes elegir no tener foto de perfil eliminando ya tienes una.

Elimina la información sobre hora de tu última conexión

Elimina o restringe la posibilidad de que se observe la información sobre hora de tu última conexión. Para ejecutar esa acción sigue los pasos siguientes:

  • En WhatsApp seleccionar ajustes.

  • Seleccionar cuenta.

  • Luego selecciona privacidad.

  • Selecciona hora de última conexión. Allí seleccionas una de tres opciones que se te presentan, las cuales son: mostrarla solo a contactos, mostrarla a todos, mostrarla a Nadie.

Elimina la información de que un mensaje fue leído

Cuando leemos, oímos o vemos una información que nos llega por WhatsApp, el doble check se vuelve azul, lo que permite a quien mandó la información que ya abriste el chat y la información correspondiente ya se conoce. Si deseas eliminar que el doble check se vuelva azul puedes hacerlo, pero el doble check no se volverá azul cuando tu información fue leída.

Si deseas desactivar la opción mencionada, sigue los pasos siguientes:

  • En WhatsApp seleccionar ajustes.

  • Seleccionar cuenta.

  • Luego selecciona privacidad.

  • Selecciona confirmaciones de lectura y desactiva su tilde.

Elimina la información sobre si te encuentras en línea

Elimina o restringe la posibilidad de que se observe la información sobre si te encuentras en línea. Para ejecutar esa acción sigue los pasos siguientes:

  • En WhatsApp seleccionar ajustes.

  • Seleccionar cuenta.

  • Luego selecciona privacidad.

  • Selecciona En línea. Allí seleccionas una de tres opciones que se te presentan, las cuales son: mostrarla solo a contactos, mostrarla a todos, mostrarla a Nadie.

Limita que vean tu estado

Puedes limitar quien puede ver tu historia en WhatsApp siguiendo los pasos siguientes:

  • En WhatsApp seleccionar ajustes.

  • Seleccionar cuenta.

  • Luego selecciona Privacidad.

  • Selecciona Privacidad de Estados. Allí seleccionas una de tres opciones que se te presentan, las cuales son: contactos, mis contactos excepto, solo compartir con.

Publicado el en Tutoriales
RSS 2.0 (Tutoriales) RSS 2.0 (El Blog de Movimur)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios

Últimas entradas

Tiempo de carga: 0.365 segundos

Movimur es una marca registrada ® Electrónica Movimur SL CIF B10867166. Inscrita en el registro mercantil de Murcia con datos Hoja MU-108322 Tomo 3594 Folio 163.