Carrito
No hay productos en el carrito

Política de Privacidad

Introducción

Por el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD (UE 2016/679)), todo cliente que desee registrarse en nuestro sitio web debe aceptar nuestra Política de Privacidad.
De conformidad con lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, los datos del cliente/usuario serán o podrán ser incluidos en un fichero titularidad de Movimur, NIF 48541113G, con sede en Murcia, correo electrónico de contacto, y sin cuyo tratamiento no sería posible dar cumplimiento al contrato [base legal del art. 6.1.b) del Reglamento (UE) 2016/679] o atender su solicitud [consentimiento como base legal del art. 6.1.a) del Reglamento (UE) 2016/679]. Dichos datos se tratarán durante el periodo de prestación del servicio y se conservarán durante los plazos aplicables (que serían de al menos 6 años desde la última acción de interesado).
Podrán ser destinatarios de sus datos: proveedores, colaboradores u otras entidades que los precisen en todo caso con objeto de atender las obligaciones del responsable y exigiendo un nivel de confidencialidad equivalente.
Los usuarios podrán contactar con el delegado de protección de datos, en su caso, o ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación, portabilidad u otros legalmente previstos a través de cualquiera de las direcciones indicadas, adjuntando copia de su DNI o documento identificativo análogo. En caso de reclamación, podrán interponerla ante la autoridad de control competente (Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es).

¿Qué datos personales recopilamos?

En Movimur recopilamos tus datos personales para poder ofrecerte un servicio cercano de calidad, estos datos son utilizados para poder entregar las compras que hagas en nuestra tienda online y para enviarte descuentos exclusivos, si así lo deseas. La información que nos facilitas es la siguiente: nombre y apellido, fecha de nacimiento, dirección de entrega, código postal, dirección de facturación, teléfono y correo electrónico.

También almacenamos automáticamente la información que generas al utilizar nuestros servicios, esta puede ser tu dirección IP que nos permite prevenir pagos fraudulentos, además de tus cookies (Aviso de cookies) que nos muestran el producto que más visitas y tu(-s) carrito(-s) abandonado(-s).

Además, si quieres dejar tu opinión acerca del servicio o el producto proporcionado, esta se colgará en nuestra web pero no se mostrarán públicamente tus datos personales a excepción de tu nombre.

No almacenamos tus datos financieros en nuestro sitio web, y solo se te solicitará el nº de cuenta bancaria cuando no haya otro método para realizar el reembolso de tu dinero, dicho número tampoco se guardará en nuestro registros.

¿Quién tiene acceso a tus datos?

Contratamos a otras sociedades y personas para realizar ciertas funciones en nuestro nombre. Algunas de las funciones que realizan pueden ser: ejecutar pedidos, enviar paquetes, enviar correos postales y electrónicos, eliminar información repetida de las listas de clientes, realizar análisis de datos, ofrecer asistencia de marketing, ofrecer resultados de búsquedas y enlaces (incluidos enlaces y listados de pago), además de ofrecer un servicio de atención al cliente. Estos tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines.

En Movimur compartimos tus datos con los siguientes terceros:

- Empresas que te permiten completar los pagos: Financieras, PayPal, Redsys u otras.

- SeQura: El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a SeQuyra desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

- Agencia de transporte encargada de la preparación y gestión de envíos: Seur, Nacex u otras.
- Agencias de transporte que realizan entregas y/o devoluciones: Seur, MRW, Nacex, FedEx, UPS y Correos. Además de TNT, DPD y BRT en envíos internacionales; otros operadores de transporte con quienes en su caso se concierte el servicio de paquetería.
- Servicios de marketing: Google, Google Analytics, Google Adwords Google Adsense, Youtube, Facebook, Instagram y Twitter.
- Atención al cliente: compartimos sus datos con nuestro servicio de atención al cliente.

¿Cómo protegemos tu información?

En el momento que accedes a nuestra página, toda información que introduzcas a nuestro sistema se cifrará por medio de un protocolo Secure Sockets Layer software (SSL).

La bases de datos de todas nuestras páginas se encuentra alojada en nuestros propios servidores, localizados en instalaciones a las que solo tienen acceso los empleados de Movimur. Además, realizamos copias de seguridad de esta a cada hora los 365 días del año, para poder asegurar que ante cualquier problema técnico tus datos personales no desparezcan.

Cuando finalizas tu compra, nosotros garantizamos que no almacenamos tus datos financieros, además de que cumplimos los Estándares de Seguridad de los Datos de la Industria de las Tarjetas de Pago (PCI DSS) al permitir los pagos por medio de tarjeta de crédito y/o débito Visa y Mastercard.

Mantener tu información de acceso a salvo está bajo tu propia responsabilidad, además de que te recomendamos no compartirla con terceros ya que ningún empleado de Movimur te solicitará dicha información. Es importante que en cuanto detectes una brecha de seguridad en tu cuenta o tengas alguna sospecha de esta, nos avises de inmediato para poder restablecer la seguridad de tu información.

¿Por qué guardamos tus datos?

Guardamos tus datos con los siguientes fines:

- Fines analíticos: utilizamos tus cookies para analizar tu actividad con el fin de mejorar nuestro sitio web.
- Tus preferencias y experiencia de usuario: almacenamos tus preferencias de usuario en nuestra página web por medio de cookies, para hacer que tu experiencia de usuario sea personalizada y cómoda.
- Marketing: Utilizamos cookies de socios externos, como Google y Facebook, para fines de marketing, que nos permiten mostrarte material promocional de Movimur en otros sitios que visitas en Internet. Movimur también puede compartir dicha información sobre tu comportamiento en el sitio web con terceros (como operadores de sitios de terceros o sitios de redes sociales) para mostrarte anuncios específicos y otro contenido que se ha personalizado para ti.
- Fines de seguridad: limitar algunos tipos de ciberataques.
- Fines de pruebas, facilidad de uso y mejoras en el rendimiento: utilizamos cookies para garantizar que disfrutas de una experiencia de usuario uniforme mientras realizamos pruebas A/B sobre algunos aspectos de nuestra página para mejorar los productos que ofrecemos. También utilizamos cookies para mejorar el rendimiento y la fiabilidad de nuestro sitio.
- Prevención del fraude y el correo basura: utilizamos cookies durante las revisiones e investigaciones sobre el fraude.

¿Cuánto tiempo guardamos tus datos?

Conservamos tus datos personales  de forma indefinida para que puedas utilizar nuestros servicios de comunicación comercial de forma continuada, aunque  siempre puede solicitar borrar o modificar sus datos. Si nos has facilitado tus datos con motivo de una relación contractual, se conservarán hasta que finalicen los plazos de prescripción u otros legalmente establecidos (al menos 6 años).

¿Cómo se puede rectificar, modificar o eliminar tus datos personales?

Si por casualidad deseas rectificar, modificar o eliminar tus datos personales, nos puedes enviar un correo electrónico o gestionarlos a través de cuenta. Si nos llamas o escribes un email, tienes que asegurarnos que eres el titular de la cuenta de Movimur y describir brevemente qué deseas que hagamos con los datos que nos has proporcionado.

Procesos automatizados

Al aceptar nuestra política de privacidad, aceptas recibir ayuda de Chatbots, robots que te guiarán por nuestra tienda online, además de que te enviemos correos electrónicos y mensajes SMS acerca del estado de tu pedido que son enviados de forma automática. Así como recibir una notificación acerca de la disponibilidad del producto, siempre y cuando la hayas activado desde el fichero de dicho producto con anterioridad. También aceptas recibir descuentos al abandonar tus carritos de la compra, estos descuentos constan de un código que reducirá el precio final del producto que has visitado, con el requisito de que te hayas registrado previamente. Asimismo, enviamos un boletín semanal con la condición de que estés suscrito a este, por el que enviamos promociones o códigos de descuento a modo de regalo por tu cumpleaños (precisa de tu fecha de nacimiento).

Políticas de privacidad de otros sitios web

El sitio web de nuestra empresa contiene enlaces a otros sitios web. Nuestra política de privacidad se aplica sólo a nuestro sitio web, por lo que si haces clic en un enlace a otro sitio, debe leer su respectiva política de privacidad.

Política de Cookies 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios acepta el uso que hacemos de las cookies. Sin embargo, tiene la opción de impedir la generación de cookies y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su Navegador. En caso de bloquear el uso de cookies en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página Web no estén disponibles.

¿Qué es una cookie?

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Es un identificador único en forma de fichero de texto que se remite al dispositivo del usuario para registrar información, permitiendo así mejorar la calidad y seguridad de la página web. Poseen una fecha de caducidad a partir de la cual dejan de ser operativas.

Utilidad de las cookies en mi página web

Utilizamos cookies para facilitar la navegación por la web y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios que le ofrecemos. Las cookies empleadas se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su dispositivo, no proporcionan referencias que permitan obtener sus datos personales ni incluir virus en el mismo. Tampoco se pueden leer las cookies implantadas en su dispositivo desde otros servidores.

La información que analizamos haciendo uso de las cookies son la dirección de protocolo de internet (IP) empleada para conectar tu ordenador a internet, tipo y versión de navegador, sistema operativo y plataforma utilizada para la conexión y la fecha y la hora de dicha actividad.

Cookies empleadas

Utilizamos cookies permanentes que se almacenan en el dispositivo del usuario y que permiten recuperar la información de la navegación en la siguiente visita. Tienen fecha de caducidad. Estas cookies nos permiten personalizar sus visitas, a través de sus preferencias (por ejemplo, país e idioma).

También utilizamos cookies de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Como por ejemplo, los servicios estadísticos de Google Analytics.

A continuación recogemos de forma esquematizada las cookies anteriormente descritas y utilizadas en la página web:

  • ASP.NET_SessionId, MABSesion: Estas cookies son identificadores de sesión proporcionados por el servidor de Microsoft ASP y propio del sistema. Se utilizan para identificar a un usuario que haya iniciado sesión en nuestra página Web.
  • cookie_products: Identifica para la sesión actual los productos que ha consultado el usuario para poder ofrecer una mejor experiencia de navegación.
  • chkCookie: Identifica para esta sesión la aceptación del uso de cookies que hacemos en la web y de esta forma no mostrar nuevamente el aviso.
  • testCookie: Permite conocer de forma anónima si el navegador utilizado en esta sesion permite el uso de cookies. Es necesaria para el correcto funcionamiento de la web que el navegador permita el usi de cookies, de lo contrario algunas de las funciones pueden no estar disponibles.
  • _utma, _utmb, _utmc, _utmz: Estas cookies de Google Analytics generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen del usuario, y keywords.
Tiempo de carga: 0.093 segundos

Movimur es una marca registrada ®. 2017 - 2022 Todos los derechos reservados. NIF 48541113G. Carril de los Alejos,12, 30110, Murcia. ESPAÑA. (No atendemos al público)